首頁 要聞 統戰時訊 民族宗教 非公經濟 中央社院 新的社會階層人士 黨外知識分子 涉疆涉藏

沈陽市新的社會階層人士服務團圍繞中心服務大局施展作為

近年來,沈陽市委統戰部在市本級和13個區縣(市)全部成立了新的社會階層人士服務團,共發展成員757人。各級服務團成立以來,積極履行學習教育、建言獻策、社會服務、宣傳引導等工作職能,充分發揮新的社會階層人優勢作用,堅持在圍繞中心、服務大局中主動作為。

陜西省委統戰部組織新的社會階層人士到安康舉行助力鄉村振興捐贈活動

為充分發揮廣大新的社會階層人士作用,動員廣大新的社會階層人士積極參與鄉村振興行動,11月25日至26日,省委統戰部在安康市漢濱區舉行助力鄉村振興捐贈活動。省委統戰部新的社會階層人士統戰工作處,安康市委統戰部,西安市長安區委統戰部,安康市漢濱區委統戰部有關負責同志,省新聯會,安康市新聯會部分領導班子成員,常務理事,理事等共40余人參加活動。

專題推薦
24小时日本在线视频观看免费,欧美牲交AV欧差AA片欧美精品