首 頁 聚焦 公益資訊 基金會 公益人物 社會責任

首頁>公益>公益資訊

2021全國公益廣告大賽評選揭曉

2021年11月09日 14:32  |  來源:人民政協網
分享到: 

本報訊(記者 郭帥)2021全國公益廣告大賽于近日正式落幕,最終評選出平面類社會組獎項7件、大學生組獎項12件、青少年組獎項4件,視頻類社會組獎項13件、大學生組獎項8件、青少年組獎項兩件。

2021全國公益廣告大賽由中央文明辦、人民日報社、中國宋慶齡基金會等聯合主辦,于今年5月19日正式啟動,歷時兩個月征集,收到投稿作品21096件。大賽評審委員會從參賽作品的“主題性”“創意性”“視覺性”“技術性”及“廣告文案”五個方面進行全方位多層次評估,挖掘出主題鮮明、主旨明確、兼具藝術性的公益廣告精品。

主辦方相關負責人表示,本屆大賽充分發揚了公益廣告的傳播優勢和社會價值,展現新時代社會風尚,同時在全社會營造關注公益、參與公益的良好社會氛圍,推進了社會公益體系、社會風尚的建設,以公益凝聚社會力量。 

編輯:王慧文

關鍵詞:公益廣告 大賽 評選


人民政協報政協號客戶端下載 >

相關新聞

24小时日本在线视频观看免费,欧美牲交AV欧差AA片欧美精品