首 頁 聚焦 公益資訊 基金會 公益人物 社會責任

首頁>公益>公益資訊

“器而不舍·我愿意”志愿服務項目啟動

2021年11月09日 14:09  |  來源:人民政協網
分享到: 

本報訊(記者 趙瑩瑩)“器而不舍·我愿意”——廣東省人體器官捐獻行為倡導志愿服務項目日前在廣州啟動。該項目由共青團廣東省委員會、省文明辦、省衛生健康委、省紅十字會指導,廣東省志愿者聯合會、中山大學附屬第一醫院等作為主要發起單位共同開展,廣東省志愿者事業發展基金會捐資50萬元作為專項基金的啟動資金。

與此同時,中國器官移植發展基金會還與廣東省志愿者聯合會、廣東省志愿者事業發展基金會等發起器官捐獻志愿者招募,依托“i志愿”系統設置人體器官捐獻志愿者登記入口。有意愿參與器官捐獻志愿登記的志愿者只需在“i志愿”或“廣東志愿者”公眾號選擇“器官捐獻志愿登記”,即可跳轉小程序進行登記,暢通志愿者等群眾參與器官捐獻志愿登記渠道。 

編輯:王慧文

關鍵詞:志愿者 項目 啟動 廣東省


人民政協報政協號客戶端下載 >

相關新聞

24小时日本在线视频观看免费,欧美牲交AV欧差AA片欧美精品