首 頁 教育·資訊 教育·聲音 教育·實踐 教育·思想 教育·人物 成長·導航 假如我是委員

首頁>教育>教育·資訊

2022年度國家公務員考試 北京考區考生9日起均須重新選擇考點

2021年11月08日 14:10  |  作者:孫競 郝孟佳  |  來源:人民網
分享到: 

人民網北京11月8日電 (記者孫競、郝孟佳)今天,北京市人事考評辦公室發布《北京考區中央機關及其直屬機構2022年度考試錄用公務員筆試網上重新選擇考試地點的通知》。通知表明,根據首都疫情防控工作需要,經請示決定,在北京考區成功繳費的考生均須重新選擇考試地點。

通知稱,此次網上重新選擇考試地點的人員僅限在北京考區成功繳費的考生。8個非通用語職位報考者也須重新選擇考試地點,各省會城市均設考點。

記者了解到,網上重新選擇考試地點的操作時間為11月9日9:00—11月10日16:00。考生可在規定時間內,登錄中央機關及其直屬機構2022年度考試錄用公務員報名確認及準考證打印系統重新選擇考點。

通知明確,所有北京考區成功繳費的考生均須重新選擇考試地點。只有在京高校應屆畢業生和實際居住地或工作地在北京的考生,方可選擇在北京參加考試。其他考生原則上選擇所在省(區、市)考點參加考試,無需再次繳費。考試地點一經選擇成功并提交,無法再次進行修改。

通知提醒,為保證順利參考,各位考生需要密切關注進京要求,慎重選擇考試地點,并確認符合當地疫情防控要求。若考生本人未按要求如實選擇考試地點,造成不能正常參加考試的,責任自負;引發疫情防控風險的,追究相應責任。


編輯:位林惠

關鍵詞:選擇 考試 考生


人民政協報政協號客戶端下載 >

相關新聞

24小时日本在线视频观看免费,欧美牲交AV欧差AA片欧美精品