首 頁 資訊 人事任免 任前公示 反腐動態 人事觀察

首頁>人事>任前公示

廣東省發布一批省管干部任前公示通告

2021年11月01日 17:14  |  來源:南方日報
分享到: 

經省委研究,馮玲等3名同志擬提拔或進一步使用。根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》等有關規定,現予公示。

馮玲,女,漢族,1969年9月生,省社科院在職研究生,中共黨員,現任深圳市委常委、統戰部部長,擬任地級市市委書記。

溫文星,男,漢族,1967年6月生,在職大學,中共黨員,現任廣東恒健投資控股有限公司黨委書記、董事長,擬任地級市市委副書記,提名為市長候選人。

李慶新,男,漢族,1967年8月生,省委黨校研究生,中共黨員,現任中山市委常委、政法委書記,擬任地級市市委副書記,提名為市長候選人。

公示時間為2021年11月1日至11月5日(共5個工作日)。在公示期限內,可通過來信、來電、來訪等形式,實事求是反映公示對象的情況和問題,不得借機誹謗和誣告。

聯系地址:廣州市越秀區合群三馬路省委大院省委組織部干部二處(郵政編碼:510082)

聯系電話:020—87185163

傳真電話:020—87185576

電子信箱:zzbgberc@gd.gov.cn

中共廣東省委組織部

2021年10月31日

編輯:劉乙潼

關鍵詞:公示 廣東省 干部 發布 省管


人民政協報政協號客戶端下載 >

相關新聞

24小时日本在线视频观看免费,欧美牲交AV欧差AA片欧美精品