首 頁 民革 民盟 民建 民進 農工黨 致公黨 九三學社 臺盟 人物風采 史料縱覽 視頻訪談

首頁>多黨合作>農工黨

農工黨云南省委會赴普洱調研組織建設工作

2021年08月30日 10:10  |  作者:肖云虹  |  來源:農工黨云南省委會
分享到: 

1

2021年8月25日-26日,農工黨云南省委會主委張寬壽率隊前往普洱市開展基層組織建設工作情況調研。農工黨云南省委會專職副主委郭光萍參加調研,農工黨普洱市基層委員會主委張正榮、副主委葉毅陪同調研。

2

調研期間,張寬壽一行與農工黨普洱市基層委員會黨員舉行座談。張正榮代表普洱市基層委匯報了上半年工作情況,與會黨員圍繞基層組織建設中的相關問題和本職工作與民主黨派成員參政議政職能銜接方式等同省委會領導開展交流。張寬壽向農工黨普洱市基層委員會“農工黨黨員之家”授牌。

3

張寬壽對普洱市黨員在各自工作崗位作出的成績表示了祝賀,對黨員為黨派工作作出的貢獻表示感謝。張寬壽要求,普洱市基層委黨員要繼續堅定理想信念,堅持中國共產黨的領導,共同維護好中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度;要積極履行參政議政職能,立足各自專業,結合社會發展需求,將工作中發現的問題轉化為政策性意見建議,不斷提升履職能力;要持續加強自身建設,豐富組織活動,發展優秀黨員,尤其要不斷提升廉潔意識,筑牢底線、不碰紅線。

4

張寬壽一行還與中共普洱市委常委、統戰部部長李鴻就普洱市農工黨基層委在組織建設、黨員發展等工作進行了協商。(肖云虹)

編輯:劉紅色

關鍵詞:普洱 農工黨 調研 省委 組織建設


人民政協報政協號客戶端下載 >

相關新聞

24小时日本在线视频观看免费,欧美牲交AV欧差AA片欧美精品